
Ann Czaja
マスターショコラティエであり、シニアプロダクトデベロッパーでもあるアンは、スイスで製菓を学ぶためにメディカルリサーチの分野からキャリアを変更しました。それからは製菓業界で奮闘しています。現在、アメリカに拠点を移し、常に斬新なレシピを考案しています。エミー賞やゴールデングローブ賞などのイベントにも参加し、リンツへの愛を語っています。リンツは著名人に愛されていることが分かりました。

Arnaud Ragot
マスターショコラティエであるアルノーは、10代の頃から製菓業界で学び、働いています。長年のトレーニングにより、彼はエキサイティングなフレーバーを組み合わせたチョコレートを生み出すことで知られる、熟練したショコラティエとなりました。彼が考案した初のプラリネアソートが店頭に並んだときが、彼の最も誇らしい瞬間です。

Thomas Schnetzler
スイスで生まれ育ったトーマス・シュネッツァーは、幼少の頃からチョコレートが大好きでした。正式な訓練を受けた後、リンツのマスターショコラティエになるためにオーストラリアへ渡りました。また、ブランドアンバサダーとしても世界中にその情熱を伝えています。リンツはまさにグローバルなビッグファミリーなのです。

Urs Liechti
リンツに入社する前、ウルス・リエヒティは10年間自分の製菓店を営んでいました。現在、彼はリンツ本社のプロダクトマネジメントの責任者です。どれだけの時間が経過しても、ウルスがチョコレートに飽きることはありません。100gから150gのチョコレートを試食する日もあるそうです。

Dimo Simatos
南アフリカで最も優秀で尊敬されているショコラティエの一人であるディモ・シマトスは、南アフリカのマスターショコラティエ リンツチョコレート スタジオ&ブティックの責任者で、ケープタウンのリンツチョコレート スタジオの立ち上げに従事しています。彼のリンツチョコレートへの情熱は、幼い頃に、海外旅行のお土産としてリンツのチョコレートをもらったことから芽生えました。

Stefan Bruderer
ステファン・ブルーダラーは、常に新しい味を追求することがマスターショコラティエとしての成功につながると考えています。当然のことながら、このマスターショコラティエは食品技術だけでなく、芸術とデザインについての学位も持っています。学校で学んだ技術は、現在の彼のチョコレート作りの基盤となっています。

Matthew Mueller
マシュー・ミューラーは目が離せない存在です。チャレンジ精神旺盛な彼は、リンツに入社する前、様々なコンクールに出場していました。リンツでは中東、アフリカ、インド亜大陸地域のアンバサダー兼専属マスターショコラティエとして活躍しています。彼の一番の思い出は、初めて制服を着た時です。非常にしっくりきたと話しています!